Сегодня 27 Ноября
Погода

-19°C

Картинки дня: 27 ноября 2014 года, четверг

(27.11.2014 | 11:11) 8 фото. Автор: REUTERS
Фото
1 из 8
Самые серьёзные беспорядки, поводом к которым стало убийство в Фергюсоне чернокожего Майкла Брауна полицейским и оправдание его действий судом присяжных, происходят нынче в калифорнийском городе Окленд.

На фото - драка между протестующими и молодым человеком, пытавшимся предотвратить разграбление продуктового магазина.

  • Самые серьёзные беспорядки, поводом к которым стало убийство в Фергюсоне чернокожего Майкла Брауна полицейским и оправдание его действий судом присяжных, происходят нынче в калифорнийском городе Окленд.
  • Полиция американского города Кливленд обнародовала видео, на котором запечетлен 12-летний Тамир Райс. Тот разгуливал в районе детской площадки и угрожал прохожим пистолетом.
  • Полицией Гонконга была завершена операция по сносу заграждений и баррикад в основной зоне протеста в деловом районе Мангкок в центре города. Теперь движение транспорта здесь возобновлено.
  • На сцене Большого театра проходят последние репетиции новой постановки. "История Кая и Герды" - это созданная композитором Сергеем Баневичем по знаменитой сказке Андерсена опера, ориентированная на детей и взрослых.
  • Петербургский футбольный клуб "Зенит" вышел в весеннюю стадию Лиги Чемпионов после победы на своем поле над португальской "Бенфикой".
  • Представляющая на шоу "Мисс Мира" Россию Анастасия Костенко приняла участие в спортивном конкурсе.
  • Ветеран велогонок Робер Маршан отметил свой 103-й день рождения в Альпах. Перед этим француз обновил рекорд для возрастной категории "100 лет +", проехав за час расстояние в 26,98 км.
  • Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель высказалась о дальнейших перспективах санкций против России. Так, по ее словам, новые ограничительные меры необходимы для мирного разрешения конфликта на Украине.
Если вам понравилось это фото:
  • Нравится
Комментировать 0
Загружается...
Оставить комментарий
О модерации
Уважаемые читатели!

Ваши сообщения будут опубликованы только после проверки их модератором. Модерация осуществляется круглосуточно без выходных.

Комментарии могут быть опубликованы, если они не содержат:
— Призывов к насилию, межнациональной розни и прочим нарушениям закона
— Оскорбление или уничижение России, ее символов и первых лиц.
— Ненормативной лексики
— Личных оскорблений или проявлений неуважения в адрес авторов материала, других посетителей форума, иных лиц, а также «Комсомольской правды»
— Ссылок на какие-либо страницы в интернете
— Рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с форума без объяснения причин. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

  • Как пользователь социальной сети
Теперь для комментирования материалов на сайте KP.RU необходимо авторизоваться. Для этого просто нажмите на значок любой социальной сети (Одноклассники, ВКонтакте и т.д), где у вас есть страница.
ФОТОГАЛЕРЕИ ПО РУБРИКАМ

Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget