Сегодня 28 Августа
Погода за окном

17°C

Картинки дня: 28 августа 2014 года, четверг

(28.08.2014 | 10:11) 9 фото.
Фото
1 из 9
Тридцать один человек поместился на этот мотоцикл во время репетиции парада в честь Дня независимости Малайзии в Куала-Лумпуре.
  • Тридцать один человек поместился на этот мотоцикл во время репетиции парада в честь Дня независимости Малайзии в Куала-Лумпуре.
  • Российская теннисистка Мария Шарапова приветствует трибуны после своей победы во втором круге Открытого чемпионата США над румынкой Дулгеру.
  • В Аргентине назревают серьезные беспорядки. Профсоюзы проводят 24-часовую забастовку, требуя от правительства снижения налогов и введения новых социальных гарантий.
  • Американский журналист Питер Тео Кёртис, два года находившийся в плену боевиков в Сирии и освобожденный в воскресенье, вернулся в родной Бостон. Кёртис был освобожден из плена при посредничестве переговорщиков из Катара.
  • Президент Путин побывал на новом стадионе столичного футбольного клуба "Спартак". После обзорной экскурсии по арене, Владимир Владимирович сфотографировался на память с молодыми спартаковцами из Академии Федора Черенкова.
  • Российские десантники, задержанные 25 августа в Донецкой области, были доставлены в Киев, помещены в следственный изолятор и предъявлены прессе. Журналистам также были продемонстрированы видеозаписи допросов военнослужащих.
  • Отец Жак Клемен считается самым престарелым католическим священником на планете. Бельгиец до сих пор проводит службы в храме города Налин, несмотря на более чем почтенный возраст - 101 год.
  • На Московском международном автосалоне состоялось несколько мировых премьер, в том числе и новый Ford Mustang.
  • Папа Римский Франциск I пьёт предложенный кем-то из прихожан популярный южноамериканский напиток "мате" по пути на мессу в Ватикане.
Если вам понравилось это фото:
Комментировать 0
Загружается...
Оставить комментарий
О модерации
Уважаемые читатели!

Ваши сообщения будут опубликованы только после проверки их модератором. Модерация осуществляется круглосуточно без выходных.

Комментарии могут быть опубликованы, если они не содержат:
— Призывов к насилию, межнациональной розни и прочим нарушениям закона
— Оскорбление или уничижение России, ее символов и первых лиц.
— Ненормативной лексики
— Личных оскорблений или проявлений неуважения в адрес авторов материала, других посетителей форума, иных лиц, а также «Комсомольской правды»
— Ссылок на какие-либо страницы в интернете
— Рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с форума без объяснения причин. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

  • Как пользователь социальной сети
Теперь для комментирования материалов на сайте KP.RU необходимо авторизоваться. Для этого просто нажмите на значок любой социальной сети (Одноклассники, ВКонтакте и т.д), где у вас есть страница.
ФОТОГАЛЕРЕИ ПО РУБРИКАМ

«Комсомольская правда» на Дальнем Востоке

Новости сми
Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget