Сегодня 28 Ноября
Погода

-6°C

Картинки дня: 28 ноября 2014 года, пятница

(28.11.2014 | 11:09) 9 фото. Автор: REUTERS
Фото
1 из 9
Вся Австралия оплакивает смерть игрока в крикет Филиппа Хьюза. Спортсмен два дня находился в коме после того, как в ходе очередной игры ему в голову угодил мяч. Машина скорой помощи оказалась на стадионе лишь спустя 23 минуты...
  • Вся Австралия оплакивает смерть игрока в крикет Филиппа Хьюза. Спортсмен два дня находился в коме после того, как в ходе очередной игры ему в голову угодил мяч. Машина скорой помощи оказалась на стадионе лишь спустя 23 минуты...
  • Избранный на недавних выборах новый президент Индонезии с первых дней своего избрания стал самой обсуждаемой фигурой в стране.
  • Сторонники реформ в Гонконге выстроились для фотографии, демонстрируя жест из популярного голливудского фильма "Голодные игры".
  • В канун "Дня благодарения" в Нью-Йорке прошёл традиционный парад гигантских надувных фигур.
  • После домашней победы над греческим «Панатинаикосом» московское «Динамо» гарантировало себе выход в 1/16 финала футбольной Лиги Европы с первого места.
  • Каскадеры демонстрируют своё мастерство во время индуистского фестиваля, посвященного богине Гадхимаи. Традиционно это мероприятие сопровождается массовыми жертвоприношениями животных и птиц.
  • На площади Марлен Дитрих в Берлине установили и щедро украсили игрушками рождественскую елку.
  • Верховная Рада восьмого созыва, сформированная по итогам недавних выборов, приступила к работе в Киеве. Полномочия премьер-министра Арсения Яценюка поддержало абсолютное большинство депутатов.
  • В четверг российский хоккей проводил в последний путь легендарного тренера Виктора Васильевича Тихонова. Церемония прощания прошла в Ледовом дворце спорта ЦСКА.
Если вам понравилось это фото:
  • Нравится
Комментировать 0
Загружается...
Оставить комментарий
О модерации
Уважаемые читатели!

Ваши сообщения будут опубликованы только после проверки их модератором. Модерация осуществляется круглосуточно без выходных.

Комментарии могут быть опубликованы, если они не содержат:
— Призывов к насилию, межнациональной розни и прочим нарушениям закона
— Оскорбление или уничижение России, ее символов и первых лиц.
— Ненормативной лексики
— Личных оскорблений или проявлений неуважения в адрес авторов материала, других посетителей форума, иных лиц, а также «Комсомольской правды»
— Ссылок на какие-либо страницы в интернете
— Рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения с форума без объяснения причин. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

  • Как пользователь социальной сети
Теперь для комментирования материалов на сайте KP.RU необходимо авторизоваться. Для этого просто нажмите на значок любой социальной сети (Одноклассники, ВКонтакте и т.д), где у вас есть страница.
ФОТОГАЛЕРЕИ ПО РУБРИКАМ


Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget